A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: inactive

Filename: forum/thread.php

Line Number: 3

2016-03-07 20:57:24

Reputasi

17

Followers

2

Following

2


Quote :

Original Post By : ivanjohn
oke sorry klo gua masih ngga ngerti. Tapi ada yg bisa membedakan jeans harga 1 juta vs 300ribu?
Apa di manual labour buat tampilan warnanya aja dan bahan?
Kenapa bedanya bisa jauh gitu yaa?

Quote :

Original Post By : Noira
Seperti biasa, biasa sih yang paling mahal di biaya "branding". Toh kalau mau keliatan premium, pasti harganya patoknya di atas dong walaupun mungkin prosesnya sendiri ga mahal haha! Gue ga tau sih, tapi kayak model Nudie gitu gue pernah denger kalau harga aslinya ga seberapa, cuman ya karena sering dipake selebriti aja makanya terkenal. CMIIW ya kalau ada suhu yang lebih pro


sepengetahuan gw sih yang membedakan jeans 1jt (ato bahkan ada yang sampe 4jt++) dgn jeans 300rb itu ada beberapa faktor sih, (meskipun branding juga termasuk ya). ada yang dari faktor bahan (proses shuttle loomsnya kalo yang jadul makan waktu lama, tekstur bahannya, proses pewarnaan benangnya, origin cotton, durability, selvedge dll), faktor filosofi brand, nilai historis brand tsb (ini udah masuk nilai intangible). CMIIW

kalo nudie menang di bahannya yang alus dan fitnya juga oke hehehe....

http://www.heddels.com/2013/06/what-makes-japanese-denim-so-special/
Share di sosial media:

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: inactive

Filename: forum/thread.php

Line Number: 240

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: proAds

Filename: forum/thread.php

Line Number: 303

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: forum/thread.php

Line Number: 303

Rekomendasi Produk
Tulis Komentar