2016-02-03 18:39:07

Noira
mod

Blogging Ninja

Reputasi

42

Followers

17

Following

3

[9-16 February] Leather Week: Featured Brands & Sales




Pada tanggal 9 - 16 Februari 2016, MarketPlays akan mengadakan Leather Week, di mana kamu akan menemukan koleksi banyak produk-produk kulit kreatif dari berbagai brand lokal Indonesia. We also have lots of discounts in store for you, courtesy of the leathercrafters!

We are also pleased to announce our new look — what do you think?

Perkembangan teknologi dan globalisasi telah memberikan banyak dampak terhadap cara generasi muda Indonesia mengaktualisasikan diri mereka. Mengikuti perkembangan tersebut, maka mulai saat ini MarketPlays akan fokus untuk memperkenalkan produk-produk yang tergolong sebagai inspiring lifestyle goods, yang saat ini semakin berkembang jumlah dan variasinya di Indonesia.

Apa yang dimaksud dengan inspiring lifestyle goods?


Below is the list of brands who have joined us for Leather Week:
- Southeast
- CAVCRAFT
- WAKU
- Midway
- TRAVAIL
- Gie Sanjaya
- Beyond Creative Leather
- MANYK
- Sekkha
- Paul Solemates
- Goldlunacy
- Lataphat
- OSBERG Leather Goods
- Motrap & Co.
- MOOSE Leather Goods
- Keely
- CENTURY GOODS
- BROOWNS
- HANDALL.CO
- Yommy Leather
- Taylor Fine Goods (TFG)
- Royale Leather
- Goods Karma
- 3 + Masketir
- KYO'S
- Hevy Leather
- Morrisey & Co.
- Benzy Footwear
- LOUVINS


Let's give these young hustlers some spotlight to their diligence and craftsmanship!

SHOP NOW
Share di sosial media:
Rekomendasi Produk
strap kamera, DSLR, mirrorless Strap Kamera Minimalis
strap kamera, dslr, mirrorless

Rp 165.000,-

strap kamera, kulit, handmade Strap Gelang Kulit
strap kamera, kulit, handmade

Rp 135.000,-

key wallet, dompet stnk Card Holder Dark Brown Pull Up Leather
key wallet, dompet stnk

Rp 180.000,-

leathergoods, dompet kulit,  IKHA Wallet NO. 033 BLACK
leathergoods, dompet kulit,

Rp 555.000,-

Tulis Komentar
2016-02-06 17:55:23

Noira
mod

Blogging Ninja

Reputasi

42

Followers

17

Following

3



Share, dan dapatkan voucher Rp 200,000 untuk Leather Week.

Bagi kalian penggemar karya kulit, bersiaplah karena MarketPlays akan memberikan voucher sebesar Rp 200.000 yang dapat kalian menangkan untuk Leather Week.

- Voucher: Rp 200,000 — dapat digunakan pada Leather Week (tanpa jumlah minimum).

Cara berpartisipasi dalam kesempatan ini?
Facebook: Click.
Instagram: Click (@shopatmarketplays).
LINE: Add us at “@marketplays.id”, and check out timeline.

- Pengumuman pemenang: 10 Februari, Rabu, jam 12 siang

We look forward to your support for our Indonesia’s generation of young leathercrafters.
2016-02-21 18:03:24

yommy_leather

Newcomer

Reputasi

0

Followers

2

Following

2

Store
let's play marketplays!
seru bgt baca forum yang ngebahas leather, leather craft, dan sebagainya.
tapi kerasa ga sih, kalo nama marketplays masih belom naik bgt.
Soalnya dari leather week kmrn kayanya masih kurang optimal, coba aja seandainya marketplays bikin event yang real disatu tempat dan mengikut sertakan seluruh crafter dengan masing2 brand mereka. mungkin biaya sewa tempat bisa dibebankan ke seller, sesuai dengan stand yang mereka gunakan.
mungkin nama marketplays dan brand2 lokal juga bisa naik dan semua senang wkwk.
just saying...